Вход на сайт
Параграф признающий право на жилье приоритетным перед правом собственности.
1649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lilo_3 18.12.12 00:16
В ответ на:
Прокомментируйте тогда вот это. Врут как всегда? Или это опять устаревшая информация?
Прокомментируйте тогда вот это. Врут как всегда? Или это опять устаревшая информация?
Почему врут? Это какой-то кусок ветки. В параграфах пребывания я не разбираюсь, но выплаты на ребенка там упомянуты - детские деньги. Вероятно уход в оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком для папы в связи с его "параграфом" пребывания невозможен. Во время такого отпуска - 12-14 месяцев родитель получает ок. 60% нетто зарплаты ( до 1800€ кажется теперь ).
Если родитель ничего не зарабатывал, то 300€.
Таким образом, к тем деньгам, которые я упомянула выше, можно еще прибавить от 3000€ до 18000€.
Теперь, кстати, придумали еще выплаты на ребенка ясельного возраста (100€? в месяц), если его не отдают в ясли.
В ответ на:
я частенько сталкиваюсь здесь с озлобленностью и агрессивностью, переходящей в откровенное хамство, что в общем, несколько удивляет, ибо чего огрызаться, если жизнь удалась?
я частенько сталкиваюсь здесь с озлобленностью и агрессивностью, переходящей в откровенное хамство, что в общем, несколько удивляет, ибо чего огрызаться, если жизнь удалась?
Как одно из возможных объяснений, без претензии на полноту - все познается в сравнении
А кроме того, это показывает, что халяву не ценят, да и барскую руку с подаянием начинают тихо и громко ненавидеть.
Человеческое здоровье важнее бизнеса