Login
Параграф признающий право на жилье приоритетным перед правом собственности.
1649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lilo_3 17.12.12 23:52
В ответ на:
но гордое звание социального государства несет Германия, а не Россия, поэтому соответствовать надо Германии,
но гордое звание социального государства несет Германия, а не Россия, поэтому соответствовать надо Германии,
Ну в Германии, которая пока еще чему-то там соответствует, на 1-го и 2-го ребенка выплачивается около 50 000€ - 60 000€, начиная с третьего - чуть больше. Причем, безусловно, никто не определяет и не проверяет, куда и на что пойдут эти деньги.
В ответ на:
Замечу также, что моя семья, имеющая право на улучшение жилищных условий и по метражу и по статусу многодетной, не воспользовалась своим правом, поскольку я решила эту проблему самостоятельно, не прибегая к помощи государства, и не считая, что мне кто-то, что-то должен. Чего и Вам желаю, поскольку подобное мировоззрение очень помогает преуспеть в жизни, вне зависимости от страны, в которой в данный момент проживаешь.
Замечу также, что моя семья, имеющая право на улучшение жилищных условий и по метражу и по статусу многодетной, не воспользовалась своим правом, поскольку я решила эту проблему самостоятельно, не прибегая к помощи государства, и не считая, что мне кто-то, что-то должен. Чего и Вам желаю, поскольку подобное мировоззрение очень помогает преуспеть в жизни, вне зависимости от страны, в которой в данный момент проживаешь.
Абсолютно с Вами согласна. Но речь была о пациенте, слухи о смерти которого сильно преувеличены.
Человеческое здоровье важнее бизнеса