Вход на сайт
Хочу купить дом Германии
4514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 17.12.12 23:38
В ответ на:
а вы уверены , что эта выписка из грундбуха хоть как то связана с теми визами?
или они получают визы только потому, что в предыдущие поездки никаких проблем не создали.
а вы уверены , что эта выписка из грундбуха хоть как то связана с теми визами?
или они получают визы только потому, что в предыдущие поездки никаких проблем не создали.
Уверена. Они просили в этом году сделать выписку из грундбуха. Они уже часто ездили, а виза у жены заканчивалась. Просили сделать вывписку, чтобы мне прислали, я отсканировала и им послала. Этого было достаточно. А письмо в грундбухамт писали они и попросили прислать всё на мой адрес.
Так что информация на 100% верная. Плюс подруге жены они давали подтверждение. что она у них в квартире может останавливаться. Ей тоже тогда дали визу (без гостиницы) Правда про подругу не знаю на сколько, а они теперь просят долгосрочную визу. Что это и на сколько - не знаю
Выписка из поземельной книги для получения визы, не должна быть старее чем 6 месяцев
В ответ на:
и весь оставшийся год та квартира попросту пустует? а они только оплачивают хаусгелд за весь год,
а также человека который уцаствует например при снятии показаний счётчиков и смотрит за квартирой .
и весь оставшийся год та квартира попросту пустует? а они только оплачивают хаусгелд за весь год,
а также человека который уцаствует например при снятии показаний счётчиков и смотрит за квартирой .
пустует. Но они приезжают каждые 3 месяца, Дети приезжают и знакомые
Хаузгельд маленький у них. Всего 60 евро в месфц + 5 евро эдектричество (приезжают, но мало живут - дальше едут)
Счёт есть в банке - на него кладут деньги, а домоуправление и электричество снимают)
Показания снимет хаузмастер ;) - договорились :) - также приходит и ставит батарею на нужную темпиратуру
Всё