Login
Параграф признающий право на жилье приоритетным перед правом собственности.
1649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ladunja 17.12.12 23:21
В ответ на:
Скажите, пожалуйста, на какую организацию в Москве семья с малышами может подать в суд, чтобы им дополнительно выплатили деньги на одежду? Были ли подобные судебные заседания и чем они закончились? У какой организации малоимущие могут потребовать доплат к пособию в случае, если арендодатель поднял арендную плату?
Скажите, пожалуйста, на какую организацию в Москве семья с малышами может подать в суд, чтобы им дополнительно выплатили деньги на одежду? Были ли подобные судебные заседания и чем они закончились? У какой организации малоимущие могут потребовать доплат к пособию в случае, если арендодатель поднял арендную плату?
Я, как многодетная мать (уже не с тремя малышами, ибо подросли они, но с тремя детьми) замечу, что на одежду деньги выплачиваются. Более того, на второго ребенка выплачивается материнский капитал, в размере около 9 т. евро на сегодняшний момент, не считая других доплат, суммы, которых я не знаю, поскольку возраст моих детей уже превышает нормы этих доплат. Понятно, что это все слезы, но гордое звание социального государства несет Германия, а не Россия, поэтому соответствовать надо Германии, а не России.
Замечу также, что в менталитете россиян жить и размножаться в своем собственном жилье. Стоимость за наем жилья, предоставляемого на условиях социального найма не подлежит пересмотру и его цена примерно постоянна. Замечу также, что моя семья, имеющая право на улучшение жилищных условий и по метражу и по статусу многодетной, не воспользовалась своим правом, поскольку я решила эту проблему самостоятельно, не прибегая к помощи государства, и не считая, что мне кто-то, что-то должен. Чего и Вам желаю, поскольку подобное мировоззрение очень помогает преуспеть в жизни, вне зависимости от страны, в которой в данный момент проживаешь.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)