Deutsch

Параграф признающий право на жилье приоритетным перед правом собственности.

17.12.12 22:52
Re: Параграф признающий право на жилье приоритетным перед правом собственности.

в ответ Lilo_3 17.12.12 21:50
В ответ на:
Однако, с 2009 у Вас только ухудшения (и сокращение социальных программ),....

Какие ухудшения? О чём песня? Только вернулся из "Media Markt". На стоянке не нашел свободного места, в магазине - забито. Но даже не в предрождественское время стоянка там занята на 80-90%. То же самое было кстати и в 2008-2009-м. По телеку говорили кризис, в магазинах - очереди. Я только слышал, что где-то ввели на короткое время сокращённую неделю. Так что слухи о нашей смерти сильно преувеличены
В ответ на:
Социальные программы действительно сворачиваются,...
???Да получают деньги как и раньше, только за них нужно теперь работать, а это даже полезно Я ж говорю, меньше германку читайте, у Вас не совсем верное впечатление складывается.
В ответ на:
а бегут в Европу только две категории нашего населения - те, кто не смог реализоваться на родине и кто, соответственно, ищет лучшей доли в прекрасном далеко (по разным причинам) или те, кто много спер на родине, а припрятал в европейских банках. Все кто между ними, никуда не едут и прекрасно зарабатывают деньги и живут в России, эпизодически выезжая с туристическими целями.
Это кто не смог реализоваться - российские учёные, исследователи, коих тут довольно много, или может, программисты, кот. приезжают сейчас пачками? Здаётся мне, что в Вас говорит какя-то обида, вот, типа уезжаете и ладно, не надо нам вас, катитесь. Уезжают они думаю потому, что они здесь востребованы и получают бОльшие зарплаты, а также из-за детей своих, чтобы они росли в лучших условиях. Потому как отъезжали мы от Москвы на 100-150км...Кошмар. Было у меня ощущение, что я попал в 70-е года.

Перейти на