Login
Параграф признающий право на жилье приоритетным перед правом собственности.
1649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort qwaka7 17.12.12 21:37
В ответ на:
Я, кстати бываю регулярно в Москве у родственников. Я очень хорошо помню, как в 2009-м летом я за 2 недели поездок по Москве увидел всего пару бетономешалок.
Я, кстати бываю регулярно в Москве у родственников. Я очень хорошо помню, как в 2009-м летом я за 2 недели поездок по Москве увидел всего пару бетономешалок.
Однако, с 2009 у Вас только ухудшения (и сокращение социальных программ), а у нас уже намного больше бетономешалок.
Но и в 2009 стройки были приостановлены, по одной простой причине - нехватка ликвидности. Народ сел на деньги и ждал обрушения рынка недвижимости, чтобы по быстрому купить вместо одной квартиры парочку за те же деньги. Но не случилось. И постепенно сделки начали двигаться, квартиры продаваться, и стройки продолжаться. Я как раз в конце 2009 начала продавать свою квартиру, поэтому отлично помню ситуацию. Полгода этим занималась, после чего в марте все-таки вышла на сделку, продала и купила с хорошей дельтой то, в чем живу сейчас.
В ответ на:
Про загнивание капитализма я слышал всю свою жизнь в СССР
Про загнивание капитализма я слышал всю свою жизнь в СССР
Я помню про все эти рассказы, а также свое впечатление от США в 1989 году. Впечатлило.
Но речь-то не о "загнивании", как нам тогда рассказывали, тем более, что сейчас скорее рассказывают про отличную жизнь в Европе, особенно в передачах, сравнивающих ЖКХ.
Нет, у меня есть знакомые в разных странах мира, в том числе в Германии. Социальные программы действительно сворачиваются, ибо Грецию же надо содержать, и тут уж не до грибов, как говорится.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)