русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Параграф признающий право на жилье приоритетным перед правом собственности.

17.12.12 20:51
Re: Параграф признающий право на жилье приоритетным перед правом собственности.

pallada0 коренной житель
in Antwort Lilo_3 17.12.12 20:39, Zuletzt geändert 17.12.12 20:58 (pallada0)
Lilo_3
Я отвечу словами другого человека, колторый вам написал
В ответ на:
Мадам, Вас понеслопургу несёте. Мой Вам совет: читайте поменьше германку и смотрите поменьше 1-й канал российского TV.

Не несите бред и чушь
В ответ на:

Поэтому я отговаривала и буду отговаривать от непродуманных покупок недвижимости в Германии, ибо как бы Вы там себе не интерпретировали мои слова о Вашем законодательстве, оно очень негуманное по отношению к арендодателям в Германии, оно защищает в первую очередь нанимателей, даже если сейчас Вы начнете опять бить себя пяткой в грудь и опять возмущаться тем, что я клевещу на Ваше законодательство и "неправильно его понимаю".

Потому что как раз вы и не только не знаете и не понимаете, вы ещё и придумываете, как работает законодательство по недвижимости или в принципе, в Гермении.
В ответ на:
Поэтому пусть российские деньги оседают в любой стране мира, только не в Германии - там им делать совершенно нечего, даже несмотря на кажущееся спокойствие и гарантии.

Ну да . В недострой Болгарии или Турции
В ответ на:
И Ваше понимание нашей ситуации также далеко от действительности, как и мое понимание вашей ситуации, поэтому Вы ровно также не можете говорить мне подходит в данном контексте защита права пользования Верховным судом РФ или не подходит

А это что за перлы?
Вы прочитали что написали? Вы прочитали что вы взамосвязали?
Объясниет мне, что вы вообще хотите сказать. А то слов много - смысла мало
ЗЫ
Всегда удивляет умение людей писать псевдо-умные тирады без смысла и без логической связи

Sprung zu