Login
Параграф признающий право на жилье приоритетным перед правом собственности.
1649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort qwaka7 17.12.12 20:33, Zuletzt geändert 17.12.12 20:59 (Lilo_3)
В ответ на:
Я нисколько не сомневаюсь, что пока в России у Вас нет особых обязанностей, то Вас там всё будет устраивать!
Я нисколько не сомневаюсь, что пока в России у Вас нет особых обязанностей, то Вас там всё будет устраивать!
У меня есть обязанности в России, как и у всех. Только это обязанности носят общечеловеческий характер - я рощу детей и стараюсь им дать максимальное образование и максимальный старт в жизни. Именно в этом я вижу свои обязанности. Кроме этого мои дети должны еще будут отдать некий гипотетический воинский "долг" (не очень, правда, понятно о каком долге вообще может идти речь в современном российском обществе). Я не рассчитываю на пенсию, обеспечив уже сейчас ее себе сама, оплачиваю самостоятельно медицину и образование своих детей, выплачиваю свою долю налогов и поэтому не считаю, что я что-то еще должна российскому государству. Мне от него ничего не надо ни сейчас, ни в будущем. Примерно такой же позиции придерживается бОльшая часть российского среднего класса.
Поэтому менять Ваши сумасшедшие налоги на Ваши хилые права нам совершенно не нужно, а бегут в Европу только две категории нашего населения - те, кто не смог реализоваться на родине и кто, соответственно, ищет лучшей доли в прекрасном далеко (по разным причинам) или те, кто много спер на родине, а припрятал в европейских банках. Все кто между ними, никуда не едут и прекрасно зарабатывают деньги и живут в России, эпизодически выезжая с туристическими целями.
В ответ на:
Мадам, Вас понесло пургу несёте. Мой Вам совет: читайте поменьше германку и смотрите поменьше 1-й канал российского TV.
Мадам, Вас понесло пургу несёте. Мой Вам совет: читайте поменьше германку и смотрите поменьше 1-й канал российского TV.
Наверное, я Вас огорчу, но на Германке я читаю только недвижимость, а Первый канал РТВ вообще не смотрю.
Нет, я планирую отправить своего ребенка в Сорбонну, которая расположена отнюдь не в Германии, поэтому квартирку в Германии я покупать не буду, если только совсем какой-то хороший вариант подвернется, с целью дальнейшей перепродажи. Да и изысканиями я особенно не занимаюсь, так по инерции, поглядываю, ибо вообще люблю потреблять теоретические знания, которые может и пригодятся когда, а может и нет.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)