Login
Параграф признающий право на жилье приоритетным перед правом собственности.
1649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pallada0 17.12.12 19:30
В ответ на:
Пожалуйста! А то ведь неподготовленные читатели из России не дай бог вам вздумают поверить
Пожалуйста! А то ведь неподготовленные читатели из России не дай бог вам вздумают поверить
Вам хочется пополнить бюджет Германии деньгами российских граждан?
Мне не хочется, чтобы это происходило. Поэтому я отговаривала и буду отговаривать от непродуманных покупок недвижимости в Германии, ибо как бы Вы там себе не интерпретировали мои слова о Вашем законодательстве, оно очень негуманное по отношению к арендодателям в Германии, оно защищает в первую очередь нанимателей, даже если сейчас Вы начнете опять бить себя пяткой в грудь и опять возмущаться тем, что я клевещу на Ваше законодательство и "неправильно его понимаю". Поэтому пусть российские деньги оседают в любой стране мира, только не в Германии - там им делать совершенно нечего, даже несмотря на кажущееся спокойствие и гарантии.
И Ваше понимание нашей ситуации также далеко от действительности, как и мое понимание вашей ситуации, поэтому Вы ровно также не можете говорить мне подходит в данном контексте защита права пользования Верховным судом РФ или не подходит.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)