Вход на сайт
а у них у всех дома!!! :))) рассудите
7074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 04.12.12 16:20
В ответ на:
Я рад за них, что у них полно родственников с правильными профессиями которых можно согнать на принудительные работы. Естественно потом они будут ходить на принудительные работы к родне, чай в рестораны и кино не надо.
Я рад за них, что у них полно родственников с правильными профессиями которых можно согнать на принудительные работы. Естественно потом они будут ходить на принудительные работы к родне, чай в рестораны и кино не надо.
У всех разные отношения с родственниками. Не для всех помощь родственникам - принудиловка. Некоторые искренне радуются за родственников и помогают друг-другу от души.
По поводу кино, ресторанов и отпуска тоже у всех разные предпочтения. Лично я не люблю ходить в кино не потому что денег жалко, а потому что там громко, темно, воняет и вокруг хрустят и чавкают. Мне просто не нравится смотреть фильм в такой обстановке.
У кого-то могут быть свои основания просто не любить рестораны. Кстати, я знаю одного весьма состоятельного человека, который любому ресторану предпочитает домашнюю еду и считает, что рестораны могут любить только те у кого жена не умеет готовить.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!