Вход на сайт
Сьедает заживо
1387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ╡нна 05.12.12 12:20
Ну хорошо!Дапустим что я особым умом не отличаюсь, тогда для пущщей ясности попытаюсь разобрать ваше сообщение по предложениям!
1)уважаемый terz, я в первую очередь человек и мама
- отношение к делу не имеет(Я тож папа двух детей)
2) и квартира меня устраивает, я в нее между прочим свои силы вкладывала, чтобы моим детям хорошо жилось
-Квартира значит хорошая!Вы помогали бабушке "Фашистке" строить этот дом?
3)могу и приобрести, если вы можете помочь финансово (или вы только болтать умеете?)
-Скакой это стати я должен вам помогать финансово? Я вроде ни к вам , ни к вашим детям, простите, никакого отнашения не имею!(Хватит мне что я свой трёхфамильный дом выплачиваю!)
4)про немецкую речь я вообще ничего не говорила
- согласен!
5)а если вы такой "умный", чего же сами не обьяснили почему это она не фашистка?
- И это я за вас должен сделать?Вы же вроде ее так назвали? или я чтото пропустил?!
1)уважаемый terz, я в первую очередь человек и мама
- отношение к делу не имеет(Я тож папа двух детей)
2) и квартира меня устраивает, я в нее между прочим свои силы вкладывала, чтобы моим детям хорошо жилось
-Квартира значит хорошая!Вы помогали бабушке "Фашистке" строить этот дом?
3)могу и приобрести, если вы можете помочь финансово (или вы только болтать умеете?)
-Скакой это стати я должен вам помогать финансово? Я вроде ни к вам , ни к вашим детям, простите, никакого отнашения не имею!(Хватит мне что я свой трёхфамильный дом выплачиваю!)
4)про немецкую речь я вообще ничего не говорила
- согласен!
5)а если вы такой "умный", чего же сами не обьяснили почему это она не фашистка?
- И это я за вас должен сделать?Вы же вроде ее так назвали? или я чтото пропустил?!