Deutsch

а у них у всех дома!!! :))) рассудите

04.12.12 17:16
Re: а у них у всех дома!!! :))) рассудите

berlije коренной житель
berlije
в ответ kiddy 04.12.12 16:20, Последний раз изменено 04.12.12 17:17 (berlije)
В ответ на:
которых можно согнать на принудительные работы. Естественно потом они будут ходить на принудительные работы к родне

Кидди, представь себе ни минуточку, что есть люди, которым такие работы в радость! Я например такая, если мне предстоит ремонт в купленои поганке, у меня прямо руки чешуца его начать.
Это радость физического труда в охотку, на свое же (или ближнего) благо, а не "принуждение". А какая эифория, кода строика закончена, результат труда налицо, все красиво - бери и живи! Не опесать словами!
Если ты "тело жырное в утесах" прячешь, закрыт-скукожен, тебе может легче заплатить, чем родственника о чем то попросить, то не надо называть принудительными работами взаимопомощь в больших-дружных семьях.
Мои родственники уезжаи кланом в 70-80 года в Германию, все построились именно так со взаимными работами и дети их точно так же строились, приятно бывать на их праздниках, в домах полнои чашеи.
Кстати путцать чужие унитазы или выбирать отпуск или уни ребенку им для этого не надо было.
Были бы у тебя такие сильные родственные связи, твои дом не был бы у "пока у банка".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на