Deutsch

Baubindung

29.11.12 12:13
Re: Baubindung

awotnet коренной житель
awotnet
Проблема в том, что вы становитесь заложниками этой фирмы. У них всё схвачено и строить они будут то, что всегда строили, архитектор у них, как правило, свой.
Только фундамент им строить не выгодно. Поймите, там всё сделано так, что подешевле в себестоимости выходило, поэтому любые ваши изменения будут стоить дополнительно, поскольку мешают "процессу конвейера".
В ответ на:
Насколько реально сторговаться (я имею ввиду участок и строительство) ? Процентов 10% я хочу попробывать.

Они же люди хитрые, сначала могут и сбавить, а потом накрутят, когда у вас индивидуальные желания появятся. А они у вас точно появятся, потому что "стандарт" будет таким, что жить в нём не захотите.
В ответ на:
Строить мы пока хотим бунгало (нас двое детей - нужно как минимум 3 спальни), достаточно ли 6 соток?

А это от участка зависит, от размера баузоны, если участок большой, а баузона маленькая, то как в бунгало уложиться ?
Если участок дейтвительно нравится, то первым делом затребуйте его план со всеми Bauvorschriften. Не искючено, что там будет то, что строить на этом участке не захотите.
Опять же узнайте, какие коммуникации есть на улице, есть ли к примеру газ.
В ответ на:
И главное - цена, надо уложиться в 150 тыс (+90 земля + 10 непридвиденные расходы), это возможно?

Непредвиденных расходов будет значительно больше.

Перейти на