Login
Помощь с Kaufvertrag
746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eug123 20.11.12 18:14
В ответ на:
Я вот еще в чем не совсем уверен: если на термине у нотариуса я подпишу контракт и определится дата выплаты Kaufpreis (как я выше писал она пока в ентвурфе открытая), то в принципе нотар обязуется сначала удалить записи из грундуха и потом запросить деньги от меня или от моего банка. А что если, к дате выплаты Kaufpreis, определенной в контракте нотариус не успеет удалить эти вещи из грунбуху. Не имеет ли он право не смотря на это запросить меня запралить за квартиру?
Как это интересно делается обычно, нет тут никаких подвохов?
Я вот еще в чем не совсем уверен: если на термине у нотариуса я подпишу контракт и определится дата выплаты Kaufpreis (как я выше писал она пока в ентвурфе открытая), то в принципе нотар обязуется сначала удалить записи из грундуха и потом запросить деньги от меня или от моего банка. А что если, к дате выплаты Kaufpreis, определенной в контракте нотариус не успеет удалить эти вещи из грунбуху. Не имеет ли он право не смотря на это запросить меня запралить за квартиру?
Как это интересно делается обычно, нет тут никаких подвохов?
Вам надо настаивать. чтобы внесли запись о том, до какого числа должны быть удалены записи из поземельной книги.
То есть чтобы были сроки не только у вас.
Например, что запись удаляется к такому то числу, и что после наступления условия платежа вы платите в течении 2 недель.
Скорее всего нготариус так и сделатет, укажет срок 2 недели после наступления условий платежа или как вы получите его указание на оплату.