Вход на сайт
Помощь с Kaufvertrag
746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eug123 20.11.12 10:36, Последний раз изменено 20.11.12 13:41 (pallada0)
Не только
условием для требовагия платежа является также то, что сделана утверждённая предварительная запись в поземельную книгу в законном порядке очерёдности, то есть имеется ввиду предварительная запись о том, что вы покупатель
Я думаю, что надо сначала удалить предварительную запись в части 2 для чувака№2
потом вносят вас
Кроме того
Управляющий ( или управляющая компания должнны выдать обфициально своё согласие на то. что вы покупаете
ну это просто формальность
ну и что
гарантировано освобождение от залога
Это тоже наверное формальность. Должны удалить запись в отношении долкга №2 из раздела 3
Только после выполнения всех этих условий нотариус напишет вам письмо, что вы можете платить
Я так понимаю
В ответ на:
Weitere Fälligkeitsvoraussetzung ist, dass die bewilligte Vormerkung im Grundbuch
ranggerecht eingetragen ist
Weitere Fälligkeitsvoraussetzung ist, dass die bewilligte Vormerkung im Grundbuch
ranggerecht eingetragen ist
условием для требовагия платежа является также то, что сделана утверждённая предварительная запись в поземельную книгу в законном порядке очерёдности, то есть имеется ввиду предварительная запись о том, что вы покупатель
Я думаю, что надо сначала удалить предварительную запись в части 2 для чувака№2
потом вносят вас
Кроме того
В ответ на:
der Verwalter dem Vertrag zugestimmt und den Nachweis
seiner Bestellung erbracht
der Verwalter dem Vertrag zugestimmt und den Nachweis
seiner Bestellung erbracht
Управляющий ( или управляющая компания должнны выдать обфициально своё согласие на то. что вы покупаете
ну это просто формальность
ну и что
В ответ на:
die vereinbarte Lastenfreistellung gesichert ist.
die vereinbarte Lastenfreistellung gesichert ist.
гарантировано освобождение от залога
Это тоже наверное формальность. Должны удалить запись в отношении долкга №2 из раздела 3
Только после выполнения всех этих условий нотариус напишет вам письмо, что вы можете платить
Я так понимаю