Login
Как вписать жену и ребенка в Грюндбух?
943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Enigma_2 19.11.12 17:16, Zuletzt geändert 19.11.12 22:40 (berlije)
В ответ на:
Договор давно подписан.
Муж вписан в Гр-бух.
Теперь хочет вписать жену и сына.
Хотел вписать их сразу, вместе с собой.
Нотар сказал - нельзя.
Договор давно подписан.
Муж вписан в Гр-бух.
Теперь хочет вписать жену и сына.
Хотел вписать их сразу, вместе с собой.
Нотар сказал - нельзя.
Вы это от нотара слышали или Вам "Рабинович напел"? Вернее муж Вам так рассказал.
Что такое "вписать в грундбух"? ПОдумаите своеи головои, ведь муж там стоит 100% - адын, а когда Вы вместе там будете, это будет 50% жене и 50% мужу.
Ну, что это значит? Правельно! Муж ПОДАРИЛ вам долю. От себю оторвал с кровью! Значица нам нужен нотар, которыи умеет составлять договоры дарения.
Такие договоры в 1-м классе нотарнои школы учат, ума там не надо. ПОдпишет муж, Вы и нотар фертраг дарения с паспортами, нотар в белы рученьки его возьмет и побежит в ГБАмт заявку ставить
на переделку согласно договора (купли-продажи, дарения, ербшаина - нотару нужно только обознование, он доносит это до ГБ, сами Вы не можете).
Я могу еще поверить, что банк палки в колеса ставит (типа не твое пока муж богатство - не раздариваи!). Но с другои стороны банк до потолка должен прыгать, что еще один рабочии человек под кредитом подпишеца.
Я вам вот что советую, как женщина - женщине.
Наити дома этот договор покупки (строики) аппартаментов, мухои побежать к любому нотару и наивно спросить: банк не против, я ужо узнавала, даваите сделаем термин на внесение меня в ГБ путем дарения мужнинои доли?
Вот потом нам и напишите, что сказал нотар. Сколько стоить будет - очень здорово зависит от верта недвиги, от него все пляшется, все расчеты. Не знаю, почему тут никто этого не написал. Там и спросите в приемнои примерную цифру, верт то всяко вам извесен, от него кредит считался и в договоре покупки он фигурирует, они каждыи день на такие вопросы отвечают, уже привыкли. Пусть не до копеики, но порядок, % от верта примерныи скажуть.
Да, в тои же папке, где договор наити копию из ГБуха, взять с собои на разведку к нотару!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!