Вход на сайт
Кредит на дом от LBS
2481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fedor 3 старожил
в ответ Marina37 22.10.12 12:19, Последний раз изменено 24.10.12 18:20 (fedor 3)
Я в своем живу меня не ест . Да согласна в чужое не выгодно вкладыват да и жит в своём приятней .А вот в своё выгодно ? Дом стоит 250 за последние 20 лет в него влили 150 и это не предел так как расчитаваем в него ещё лет через ХХ . Если через лет 20 прадат то врятли получиш за него болше 200 . Хорошо покупат дом имея своего капитала 50% все осталное ето до пенсий платит кредит . А не заедает вас кто живет и ест свашего кредита кому вы платете . Если реално то берут 100 а вот возращат приходитсиа 150 . Знаю людеи что уже на пенсий а кредит за дом ещё выплачивают . Своим первым
постом предлогала посмотрет на дом более реалестично , может купит подароже но новый , может подаждат и подкапит , или ..... или
Пока моладые пуст берут да и всем молодым брат можно время жит в своём и расплатится достаточно .Своё оно своё
Пока моладые пуст берут да и всем молодым брат можно время жит в своём и расплатится достаточно .Своё оно своё