Deutsch

Помогите с Vermieter... Плесень в квартире

23.10.12 19:08
Re: Помогите с Vermieter... Плесень в квартире

Gravlex гость
насчет траты элекричества могу сказать только то, что мы платим 1000 евро за аренду вместе с коммунальными услугами...я очень сомневаюсь в том, что мы потратим столько денег....в 1000 в месяц уж уложимся :) она просто сама говорила, что с этих денег ничего не имеет, только платит за коммуналку...
А как сушить белье зимой? Сейчас еще ладно..на балкон...а зимой? он открытый...и внизу помещения для сушки нет...
Вот говорили, что новая плесень не могла точно появится за 2 недели. А возможно ли такое, что например хозяйка купила квартиру, сделала ремонт..может не видела плесени, за 3-4 года она росла и когда мы въехали, то мы стали меньше проветривать и она выросла быстрее?
Я изначально хотела просить снижение аренды, но когда она пришла. Еще и с мамой, то я была в шоке от из такого враждебного настроя и особенно чуствовалось, что они нас винят. Потом я спросила считаешь ли ты меня виноватой, на что был ответ да. Мы вот и стали переживать, что залог не вернет, заставит ремонт делать, т.к. был разговор о том, что это не ее вина, не она это сделала и что ремонтировать она не должна ничего. Теперь я даже не знаю как и аренду снижать.
Очень хочется верить, что плесень, которая была не опасна. Однако, и запах от нее был небольшой, плюс конечно очень неприятно на все это дело смотреть. Особенно когда она прямо перед твоим лицом.

Перейти на