Вход на сайт
Помогите с Vermieter... Плесень в квартире
1786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gravlex 21.10.12 12:43, Последний раз изменено 23.10.12 17:33 (nikolai0473)
по внешнему виду у вас плесень не опасная ,легко выводится алкоголем или хлором ,либо аналогичными средствами ,при чём без последствий и навсегда ,правда при этом нужно поддерживать влажность в квартире 50-60% и новая появляться не будет ,самый простой способ определить подвержена ли квартира возникновению плесени ,это в моменты резкого похолодания ,на утро после сна, ощупайте углы в комнатах ,если на ощупь влажные ,то плесени не миновать +потеющие окна предвестник плесени,а цена вопроса всего навсего аппарат entfeuchter, у меня ,он всегда включен на 60% при этом работает с октября по март,в остальные месяцы ,влажность в норме и без аппарата ,в итоге ,окна всегда чистые ,стены сухие ,плесень отсутствует напрочь ,у меня вот такой www.amazon.de/Duracraft-DD-TEC10E-Luftentfeuchter/dp/B000NWERMM/ref=sr_1_... из минусов немного шумноват,+ у
меня на 180 м3,это его максимум ,т.е. для двушек подходит ,для трешек и выше не пойдёт(надо помощнее),в первое время пока стены не высохнут любой entfeuchter будет малотить несколько суток подряд,пока не подсушит стены до уровня воздуха ,при этом вытянет несколько вёдер воды ,потом уже будет по пару литров в день тянуть.Сейчас например рабртает на установленных 60% по принципу где-то 10 мин работает, 20 минут стоит.