Deutsch

Помогите с Vermieter... Плесень в квартире

21.10.12 15:40
Re: Помогите с Vermieter... Плесень в квартире

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
в ответ AlexM77 21.10.12 14:50
В ответ на:
Пральна доказывает, технически так и есть.

Ага знаем мы как фермиторы прикрыв шимель, потом вешают его на новых жильцов. У меня сейчас дочь влипла так же.
У меня сейчас дочка перехала в квартиру, я ходила с ней, вижу огромное пятно в углу (жёлтого цвета), спрашиваю фермиторшу, а как нас чёт шимеля, она давай мне расписывать какая прекрасная квартира, сухая, что шимеля ни когда не было. Показываю на этот угол, она говорит мол да вы что это не шимель, что это просто влажное пятно, мол прежние хозяева намочили угол. Я настаиваю на своём что это был шимель и его вывели. а забелить не успели. А она даже рабочего из соседней комнаты приглосила, чтоб он продтвердил что шимеля сдесь не было. Даже показала дырочки в стенах, что мол проверяли квартиру на шимель.
Я бы в эту квартиру не пошла, уже научина, а дочь упёрлась, что ей и другу нравится. Ну и вот чуть прохладно стало, вылез первый шимель, но в другой комнате (межкомнатная стена). Это пятно они убрали, но друг дочери сказал что если ещё хоть одно пятнушке появится будит ей войну объявлять. Спросили у соседей, а они открыли страшную тайну, что эта квартира вся шимельная, там нет места где - бы шимеля не было.
Что перед тем как фермитор стала квартиру сдавать, она ставила воздушную пушку, сушила квартиру, сама лично выводила шимель и забеливала проблемные места. И ещё в квартире стоял не понятный запах, она ссылалась что это от ного линолиума, но дочь живёт в квартире 4 мес. а запах так и стоит, вообще не выветривается, дочь к нам приходит, так от неё аж этот запах идёт, вся пропиталась. Хотя как въехали, они всё время окна открытыми держали и сейчас постоянно окна открывают, потому что дышать не чем.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на