Login
Помогите с Vermieter... Плесень в квартире
1786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sofiano 21.10.12 13:17
Просто сейчас настолько обидно в том плане, что квартира сама по себе хорошая. Ремонт сделан, все кажется вроде как впорядке. Я вообще сама по себе аллергичная и мы специально искали чистую, ухоженную квартиру. Сам поиск квартиры тяжелая вещь, время занимает да и найти что-то подходящее тяжело. Везде провизион. Тяжело подобрать что-то хорошее. Не знаю как в других городах, но во ФРранкфурте вообще жилье дорогое. Мы искали квартиру, приходили, оставляли свои контакты. Мало кто из фермиторов перезванивал. То доход наш не устраивает, то еще что-то. Разумеется мы бы не стали снимать квартиру за которую платить не можем. Не понимаю вообще смысла спрашивать о доходе. Мне кажется это даже некорректно.
Видимо благодаря вашим советам и опыту придется искать что-то новое. Но опять же это в лучшем случае займет около месяца, двух. И пока придется тут жить и общаться с фермитором. Очень неприятно от того, что нас в грубой форме и очень настойчиво обвиняют в выращивании плесени на стенах.
Вот и ищу выходы и советы куда, как обращаться. Какие рычаги давления вообще существуют. Все таки я плачу далеко не маленькие деньги. Еще больше всего переживаю, что фермитор не отдаст залог в размере 1500 евро.
Видимо благодаря вашим советам и опыту придется искать что-то новое. Но опять же это в лучшем случае займет около месяца, двух. И пока придется тут жить и общаться с фермитором. Очень неприятно от того, что нас в грубой форме и очень настойчиво обвиняют в выращивании плесени на стенах.
Вот и ищу выходы и советы куда, как обращаться. Какие рычаги давления вообще существуют. Все таки я плачу далеко не маленькие деньги. Еще больше всего переживаю, что фермитор не отдаст залог в размере 1500 евро.