Вход на сайт
Vollfinanzierung ohne Eigenkapital ... опасность таких кредитов?
2404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ StockHamster 08.10.12 08:34
я бы не стал сравнивать экономику 80-ых с экономикой нынешней. чтобы понять почему задайте себе вопрос, почему в экономике прошлого века были цикличны кризисы перепроизводства, а сейчас мы наблюдаем финансовый кризис. Кроме того задумайтесь почему кредитная ставка в 10 % может подорвать доходы среднего класса и не подрывала доходы в 80-ых. Ключевые слова Евро, Китай и Экспорт.
Кроме того, если как вы говорите произойдет индексация з/п и пенсий, в чем я искренне сомневаюсь, то деньги станут дешевле, т.е. грубо говоря даже получив более высокую процентную ставку по кредиту вы сможете его выплатить все равно. Если же вы берете высокую ставку здесь и сейчас, то платите много уже сейчас.
Кроме того, если как вы говорите произойдет индексация з/п и пенсий, в чем я искренне сомневаюсь, то деньги станут дешевле, т.е. грубо говоря даже получив более высокую процентную ставку по кредиту вы сможете его выплатить все равно. Если же вы берете высокую ставку здесь и сейчас, то платите много уже сейчас.