Deutsch

Vollfinanzierung ohne Eigenkapital ... опасность таких кредитов?

07.10.12 21:04
Re: Vollfinanzierung ohne Eigenkapital ... опасность таких кредитов?

awotnet коренной житель
awotnet
в ответ Amen 07.10.12 19:43
В ответ на:
Кроме того вы будете платить за кредит дольше, и когда ваши 20 лет кончатся, что вы будете делать ? кредит же еще не закрыт и платить все еще надо....

Конечно закрыт, я вообще рекомендую в наше время только Volltilgerdarlehen, т.е. по окончанию срока кредит выплачивается полностью. А вот с вашими 10 годами действительно будет сюрприз c ещё половиной невыплаченного кредита и новыми цинзами, размер которых неизвестен.
В ответ на:
причем возможность получить минимальный на тот момент процент вероятен, поскольку такой кредит будет рассматриваться как минимально рискованный.

А если цинзы к тому времени будут под 10 % ?
В ответ на:
который извинялся за некорректное поведение сотрудницы и клятвенно обещал мне условия лучшие чем я получил через интерхип, а сама сотрудница бегала за латте маккиато для меня и о.

Да вы крутой, крутой, все банки мечтают одолжить вам деньги. Мне то до лампочки, просто ваша позиция это все лишь одна из точек зрения. Я также могу спекулировать на том, что цены на золото через 10 лет будут такими и такими, но я этого не знаю, поэтому никаких стратегий за истину не выдаю. На форуме "Экономика и Финансы" частенько появляются пророки, которые предрекают нам будущее, но потом долгожданный день наступает и пророки исчезают, уже догадываетесь наверное почему. Если вам с вашей стратегией повезёт, то вы выиграете, но если нет, то проиграете.
Я планирую погашение кредита на 20 лет вперёд до полной его выплаты, а вы живёте сегодняшним днём и делаете ставку на светлое будущее. Пусть ТС сам выбирает, что ему важнее.

Перейти на