Вход на сайт
Vollfinanzierung ohne Eigenkapital ... опасность таких кредитов?
2404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Amen 07.10.12 19:43
В ответ на:
Кроме того вы будете платить за кредит дольше, и когда ваши 20 лет кончатся, что вы будете делать ? кредит же еще не закрыт и платить все еще надо....
Кроме того вы будете платить за кредит дольше, и когда ваши 20 лет кончатся, что вы будете делать ? кредит же еще не закрыт и платить все еще надо....
Конечно закрыт, я вообще рекомендую в наше время только Volltilgerdarlehen, т.е. по окончанию срока кредит выплачивается полностью. А вот с вашими 10 годами действительно будет сюрприз c ещё половиной невыплаченного кредита и новыми цинзами, размер которых неизвестен.
В ответ на:
причем возможность получить минимальный на тот момент процент вероятен, поскольку такой кредит будет рассматриваться как минимально рискованный.
причем возможность получить минимальный на тот момент процент вероятен, поскольку такой кредит будет рассматриваться как минимально рискованный.
А если цинзы к тому времени будут под 10 % ?

В ответ на:
который извинялся за некорректное поведение сотрудницы и клятвенно обещал мне условия лучшие чем я получил через интерхип, а сама сотрудница бегала за латте маккиато для меня и о.
который извинялся за некорректное поведение сотрудницы и клятвенно обещал мне условия лучшие чем я получил через интерхип, а сама сотрудница бегала за латте маккиато для меня и о.
Да вы крутой, крутой, все банки мечтают одолжить вам деньги.

Я планирую погашение кредита на 20 лет вперёд до полной его выплаты, а вы живёте сегодняшним днём и делаете ставку на светлое будущее. Пусть ТС сам выбирает, что ему важнее.