Deutsch

Осмотр квартиры потенциальными жильцами

03.10.12 21:31
Re: Осмотр квартиры потенциальными жильцами

alex_184 посетитель
в ответ Tolvolo 02.10.12 22:26, Последний раз изменено 03.10.12 21:38 (alex_184)
Aber hallo, назвать 70 % населения страны (включая местных аборигенов) неимущими только потому, что они снимают жилье. Вот это да, ну вы даете!
Покупка собственного жилья является одним из невыгодных видом инвестиций по нескольким причинам, одна из которых это необходимость быть мобильным, а продажа квартиры ведет как правило к немалым потерям.
У меня в отделе у сотрудников с годовой зарплатой от 70.000 евриков вообще ни у кого нет собственного жилья, деньги вложены в другие вещи, так что причислять их теперь к люмпенам??? Странная у вас очень логика, я бы даже сказал постсоветского периода, когда все стремились любыми путями иметь собственное жилье, потому что на съемную квартиру не хватало зарплаты. Здесь нет такого. Люди приобретают здесь как правило недвижимость уже в зрелом возрасте, если у них есть уверенность не потерять рабочее место. Есть конечно случаи, когда молодежь влезает в кредитную кабалу, но часто это все нехорошо заканчивается.
А то что у вас, недавнего студента, есть собственные квартиры и не одна.... вот не верю я вам, подпольный миллионер Корейко, балуетесь вы просто в виртуальном мире, демонстрируя при этом неуважение к другим людям.

Перейти на