русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

строительство

28.09.12 11:33
Re: строительство

keaaek свой человек
keaaek
in Antwort Marina37 26.09.12 12:32
Удивляет, что многие здесь не видели квартир с плесенью.
Марин да видели многие и знают про это все, это же официальная статистика, тем более это известно для людей которые имеют какое то отношение к строительству. И все понимают так же о чем я ставила вопрос, просто поговорить им хочется а может и более съезная цель перед ними. Поэтому и отвечают как попало лишь бы им ченибудь доказывать начали или просто кликали на тему. Это уж всем давно понятно. ! Поэтому когда начинается такой дедский сад я перестаю реагировать и все. Есть нормальные ответы , но их очень очень мало на форумах.
Я считаю нормальные люди не сидят целыми днями в нете и не спорят по пустякам унижая других, играя словами. Это тоже своего рода игра как и по тв , цель которой заставить людей эмоционировать в негатив.
Проследите кого и за что банят, какие темы продвигают и все встанет на свои места.
Вот и этот мой пост повидемому удалят за столь явную откровенность, под предлогом что он не соответствует заявленной теме. Ну а если не удалят, то это только для того чтобы показать , что я не права. .
:-) так что дерзайте товариШи игроки , удачи вам в ваших словесных играх
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Sprung zu