Вход на сайт
строительство
2137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LNata 25.09.12 15:26
В ответ на:
Вас, конечно, заклюют за идею батарей.
Вас, конечно, заклюют за идею батарей.
спасибо за чесный ответ, вы развеели мои сомнения.

Но я могу вас заверить, что заклевать меня очень трудно, сама кого хочешь могу заклевать. Только не нравятся мне эти игры, есть дела по важней. А в игры пусть играют те кто не проиграл еще свои роли, это действительно очень важное занятие. После эмоционального проигрывания, себя больше чувствуешь, если конечно осознаешь че делаешь.
Люди давно замечают, что на германке какие то странные нездоровые течения поддерживаются, на многих форумах.
уважаемые игроки я объяснила как могла и тот кто хотел понял. Кто- нет, играйте дальше. ЗА 2 часа столько актеров собралось....голивуду и не снилось. Вот только цеплялки у вас устарели. Всегда одно и тоже "мы крутые, все знаем как надо живем в крутых хатах, зарабатываем а остальное ничтожество пусть тоже хорошо зарабатывает чтобы купить хорошие квартиры. А если нет денег на хорошие живите в плохих" только вопрос то был совсем другой, а вам все бы поговорить в рабочий день, миллионеры вы наши. И какой начальник терпит столь разговорчивых на работе...скучно тов актеры

Марина вам спасибо за развернутый ответ.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.