Deutsch

строительство

25.09.12 13:51
Re: строительство

Maikop коренной житель
Maikop
в ответ keaaek 25.09.12 11:57
В ответ на:
акие у меня были хрущебы и какие я видела может мечтать большая половина живущих в германии.

Большая половина, живущих в германии, просто обзавидовалась хрущёбам, которые у вас были и особенно тем, которые вы видели.
В ответ на:
И у нас в ГОРОДЕ все современные и элитные дома делаютсяс этими самыми "краниками" как вы выразились. И выглядит это достойно европейского ремонта.

Вы из какого ГОРОДА?
Я знаю о чём вы говорите, у нас в России в одной квартире было подобное убожество из змеевидной толстой постоянно горячей трубы.
Не понимаю о чём вы ностальгируете. О мнимой халяве? Это, как уже выше объяснили, не так. Всё стоит денег.
Об якобы удобстве? Тогда объясните, что удобного в постоянно горячей трубе, даже летом, когда под 30, да и ещё внутри шпарит на полную?
И вообще, странно, что вы не в курсе, что в "современных и элитных" (P.S. это просто шедевр!) домах делают в ванной комнате либо подпольное отопление, либо как привели на картинке выше - с нормальным регулируемым радиатором. Если, конечно, у заказчика финансы позволяют. А если нет, то наверное и делают по-старинке "убожество из змеевидной толстой постоянно горячей трубы" вместо нормального отопления.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Перейти на