Вход на сайт
строительство
2137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexM77 24.09.12 21:37
В ответ на:
В ответ на:почему в Германии не строят в домах естественную вентиляцию
Энергетические потери.
В ответ на:почему в Германии не строят в домах естественную вентиляцию
Энергетические потери.
не поняла где потери? В россии все дома с естественной вентиляцией. Захотела дополнительную , ставь .
В ответ на:
и не устанавливают батареи по которым идет горячая вода в ванной комнате, тем самым обогревая.
Интересно, а в Вашей ванной как?Устанавливают, почти в каждой так.
и не устанавливают батареи по которым идет горячая вода в ванной комнате, тем самым обогревая.
Интересно, а в Вашей ванной как?Устанавливают, почти в каждой так.
я имею ввиду не те за отопление которых деньги платить а те что естественные . В россии тоже в каждом доме, изогнутая (забыла название) Они не утапливаются в стену. тем самым обогревая ЕСТЕСТВЕННЫМ образом ванную комнату и еще на них быстро сохнут полатенца например.
В ответ на:
Почему не строят нормальные теплые стены при которых квартиру можно не отапливать
Отапливать нужно полюбому. Где Вы видели, что б не отапливать?
Почему не строят нормальные теплые стены при которых квартиру можно не отапливать
Отапливать нужно полюбому. Где Вы видели, что б не отапливать?
пусть отапливать но не так как сейчас. Включил на всю , нагрели комнату выключили или убавили и все через 30 минут опять дубак, ну что это за стены такие. А первая была так вообще не протопишь. ДА не только у нас , почти все на это жалуются. Я из Сибири у нас морозы по 30-40 градусов если бы у нас еще такие стены делали мы бы вообще как суслики замерзали..ужасть просто!
Мне кажеться просто сделать при строительстве вентиляцию и трубы вынести, они вполне красиво смотрятся, так сколько пользы сразу и экономии.
НУ а стены если так выгодно пусть делают Но ведь и частные дома по такому же принципу закладывают. Что за фигня не пойму. Капитализм емое!
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.