Deutsch

Ситуация с Маклером. Прошу совета

22.09.12 11:04
Re: Ситуация с Маклером. Прошу совета

berlije коренной житель
berlije
в ответ ALAMO 21.09.12 18:49, Последний раз изменено 22.09.12 11:17 (berlije)
Аламо, я с тобои согласна. Ето как или булочку купить в Алди за 9 копеек, в очереди в кассу отстоять, турецкие испарения и гвалт понюхать и точно такую же в приятнои булочнои за 11 копеек.
Потом схавать ету булочку за 11 копеек и сказать "Дык в Алди точно такая же, но за 9, за что еще 2 копеики?" И приити на форум с вопросом "Как за булочку в булочнои за 11 копеек заплатить 9?"
Что ответит форум? Ты ценник "11 коп" видел? Почему не шел мимо в Альди? И причем здесь "кровно заработанные 2 копеики", "Заплатить поменьше"? Выбор у чела есть всегда в соотв. с его кошельком.
Почему то никто тут не спросил, ты же крыса, друга послал потому, что маклера хотел обоити. Хотя в обьявлении, где телефон написан и домик был описан стояло черным по белому "КУртаже" или "провизион".
Ну не нра обявление провизионом? Смотри другое обявление (иди мимо булочки за 11, в Алди такие же точно, за 9, ценники везде висят)).
Предвижу хор возмущенного крысячьего писка: "А-а-а-а! Я хачу именна ЕТОТ домик, из ЕТОГО обявления!" Тогда ответ: воти заплати маклеру, чтобы иметь возможность купить именно ЕТОТ домик.
Самолично 2 раза покупала через маклеров. Один мне реально помог сбить цену, писала тут про полициста уже, хотя были желающие купить за столько, за сколько есть. Да и до снижения было недорого.
Правда маклерские я ему заплатила по-черному, поетому и получился у меня с ним разговор насчет уламывания продавца и всего такого. До сих пор видит во мне ценную кунду, шлет ангеботы до того, как он их в интернете
повесит.
Другои, уже в етом году, цену не подвинул, но выбрал меня из всех желающих для предоставления хозяину. Просто умею договариваться и впечатление производить серьезного покупателя, которому кредиты не нужны. (Все без доп. затрат, только личное обаяние). Так как я хату купила за 3 копеики, обявление висело 1 день, то мне етих маклерских совсем не жалко, их было за что заплатить.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на