Вход на сайт
Ситуация с Маклером. Прошу совета
1924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 20.09.12 16:35
В ответ на:
Маклеры же уже изначально снижают
Маклеры же уже изначально снижают
То есть вы тоже считаете, что пользоваться услугами маклера продавцу (так же как и покупателю) совсем не выгодно.
Мало того, что маклер сам снижает цену, чтобы побыстрее продать и скассировать свой гонорар, та ещё и покупатель давит продавца, т к тоже не хочет платить маклеру тысячи евро за получасовой осмотр.
В ответ на:
А продавцы начинают сомневаться в таком покупателе, так как это просто наталкивает на мысли, что человек в принципе не очень порядочен.
А продавцы начинают сомневаться в таком покупателе, так как это просто наталкивает на мысли, что человек в принципе не очень порядочен.
Меня до сих пор удивляет ваша особенность выдавать свои личные мысли за мнения тысяч, а то и миллионов людей.
Человек, умеющий считать свои кровно заработанные деньги, по-вашему не очень порядочен. А того, кто сорит деньгами направо-налево (а честно ли заработаны деньги, которыми так легко разрасываются?) вы считаете образцом порядочности?
P.S. На вопросы отвечть не надо.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.