Login
Ситуация с Маклером. Прошу совета
1924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort О-ЛЯ-ля 21.09.12 08:21, Zuletzt geändert 21.09.12 09:13 (pallada0)
В ответ на:
если бы я продавала дом, то держалась бы от маклеров подальше. Потому что я не встречала ещё ни одного маклера, которому не жалко было бы за проделанную работу заплатить его провизион. Именно за то как он работает, а не потому что цена приемлемая. Они своей "работой" скорее распугивают потенциальных покупателей.
если бы я продавала дом, то держалась бы от маклеров подальше. Потому что я не встречала ещё ни одного маклера, которому не жалко было бы за проделанную работу заплатить его провизион. Именно за то как он работает, а не потому что цена приемлемая. Они своей "работой" скорее распугивают потенциальных покупателей.
А вы что, постоянно продаёте свою недвижимость?
То есть у вас так много квартир и домов на продау, и вы так часто продавали через маклера, , что вы можете сделать вывод
В ответ на:
Потому что я не встречала ещё ни одного маклера, которому не жалко было бы за проделанную работу заплатить его провизион
Потому что я не встречала ещё ни одного маклера, которому не жалко было бы за проделанную работу заплатить его провизион
А у меня опыт такой, что продавцы без маклеоа завышают стоимость своей недвижимости всегда - это у них на инстниктивном уровне
И ни одного потенциального покупателя маелкры не отпугивают. Уже писала, что есть знакомый уоторый сам пыьалсся почти 2 года продать. А продал в итого только маклер - и за месяц
В ответ на:
мне кажется в данном случае самый оптимальный, потому что продавец заинтересован продать как можно быстрее. Хотя может и не сбросить, если цена итак низкая.
мне кажется в данном случае самый оптимальный, потому что продавец заинтересован продать как можно быстрее. Хотя может и не сбросить, если цена итак низкая.
Вы что думаете, что покупаетли от маклера не покупают и начинают искать пути обхода и продавец так зажат, что ему всё равно кто купит
Типа за всё время продаж только этот единственнвый покупатель нарисовался?
Сейчас у нас в Германии рынок продавца, а не покупателя - так как сметают всё