Login
Ситуация с Маклером. Прошу совета
1924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort A-Leksus 20.09.12 19:45
В ответ на:
Ну я думаю, что и сами хозяива дома распространяли инфоцию о том, что собираются или продают дом. И как сможет маклер доказать, что он говорил фамилию продавца и что эту информацию получили от него.
Ну я думаю, что и сами хозяива дома распространяли инфоцию о том, что собираются или продают дом. И как сможет маклер доказать, что он говорил фамилию продавца и что эту информацию получили от него.
Если хозяева сами распростаняют информацию и они с Вами будут придерживаться одной легенды, то доказать обратное практически невозможно. Другое дело - пойдет ли на это продавец. Поэтому на вопрос "стоит ли это проворачивать" Вы сможете ответить только лишь после разговора с хозяином. К тому же, если дом Вам сильно нравится, то нужно ещё учитывать, что пока Вы будете обдумывать план действий, он просто-напросто может уйти. Поэтому смотрите сами, что Вам важней - купить именно этот объект или заплатить за него меньше.
В ответ на:
Может лучше поговорить с маклером и сказать, что готов купить дом за эту сумму, но ваши услуги уже должны входить в нее... пусть сам разговаривает с хозяином и снижает цену. Вариант?
Может лучше поговорить с маклером и сказать, что готов купить дом за эту сумму, но ваши услуги уже должны входить в нее... пусть сам разговаривает с хозяином и снижает цену. Вариант?
мне кажется в данном случае самый оптимальный, потому что продавец заинтересован продать как можно быстрее. Хотя может и не сбросить, если цена итак низкая.