русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Какой домишко лучче ?

05.09.12 16:36
Re: Какой домишко лучче ?

Скабичевский знакомое лицо
in Antwort lkwactros 04.09.12 15:42
В ответ на:
это ты зря,про то как строят знаю не понаслышке сам здесь выучился на каменщика (два года)+построил свой дом,у меня стены красный кирпич 24 см+10 штиропор+армированная штукатурка а ты говоришь:кизяк

че и спрашиваю потому шо в Омерике ВСЕ современные дома строятца именно из кизяка , ха, да если бы из кизяка , а то из фанеры - ставитца каркас из брусов 2х4 (дюйма) между ними забиватца утеплитель , потом это дело сверху зашивается пластиком или алюминем, если клиент оооочень богатый обкладывается декоративным кирпичом в четверть либо шукатурится повер еше одного слоя пенопласта ...не дом а говно а до 70х все дома были из кирпича но естественно их нужно практически с нуля переделывать ...вот поэтому и спрашиваю как строили в Германии - до "современных технологий" ибо я слышал что в 60х много домов было построенно из "мусора" , но те домики шо я надыбал - начала прошлого века выглядят достойно , если фундамент держит и трешин не по стенам в кладках то имхо такой дом просто шик - сделать хороший ремонт и будет конфетка

Sprung zu