Deutsch

про риелторов

04.09.12 23:10
Re: про риелторов

do555555 знакомое лицо
do555555
в ответ lenaNL 24.08.12 17:57
В ответ на:
просто зачем форум, если на простые вопросы нельзя получить ответы. трепотни много, есть время писать, а ответить по существу некогда. я вообще считаю, если ты пришел на форум, то либо отвечай, либо молчи и не засоряй эфир. я только поняла, что за 20-30 тыс евро в Берлине не найти. а про то, сколько реально можно заработать и можно ли вообще нет информации. можно ли найти более дешевого маклера и где, тоже нет информации. В общем, буду очень благодарна тому, кто сможет реально ответить. если же нет, то прошу прощения за беспокойство

Напишите мне в личку свой электронный адрес, я Вам расскажу что знаю, кое что я уже узнала. Я Вам напишу свою жлектронную почту и телефон, если захотите позвоните. Я живу в Москве, может скооперируемся. Меня тоже интересует квартира в Германии, но только для личного использования, как перевалочная база и т.д. А для подработки лучше купить квартиру в Москве или в подмосковье. Если сдадите в Германии, то рынок аренды регулируемый в пользу арендатора, для нерезидентов налоги выше, да, ещё, если арендатор не будет платить, его ещё и не выселишь, т.е. жить будет кто-то, а платить за квартиру будете Вы. Это не Россия, где арендодатель хозяин и распорядитель своей квартирой полностью.

Перейти на