Вход на сайт
про риелторов
2435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenaNL 24.08.12 17:57
В ответ на:
просто зачем форум, если на простые вопросы нельзя получить ответы. трепотни много, есть время писать, а ответить по существу некогда. я вообще считаю, если ты пришел на форум, то либо отвечай, либо молчи и не засоряй эфир. я только поняла, что за 20-30 тыс евро в Берлине не найти. а про то, сколько реально можно заработать и можно ли вообще нет информации. можно ли найти более дешевого маклера и где, тоже нет информации. В общем, буду очень благодарна тому, кто сможет реально ответить. если же нет, то прошу прощения за беспокойство
просто зачем форум, если на простые вопросы нельзя получить ответы. трепотни много, есть время писать, а ответить по существу некогда. я вообще считаю, если ты пришел на форум, то либо отвечай, либо молчи и не засоряй эфир. я только поняла, что за 20-30 тыс евро в Берлине не найти. а про то, сколько реально можно заработать и можно ли вообще нет информации. можно ли найти более дешевого маклера и где, тоже нет информации. В общем, буду очень благодарна тому, кто сможет реально ответить. если же нет, то прошу прощения за беспокойство
Напишите мне в личку свой электронный адрес, я Вам расскажу что знаю, кое что я уже узнала. Я Вам напишу свою жлектронную почту и телефон, если захотите позвоните. Я живу в Москве, может скооперируемся. Меня тоже интересует квартира в Германии, но только для личного использования, как перевалочная база и т.д. А для подработки лучше купить квартиру в Москве или в подмосковье. Если сдадите в Германии, то рынок аренды регулируемый в пользу арендатора, для нерезидентов налоги выше, да, ещё, если арендатор не будет платить, его ещё и не выселишь, т.е. жить будет кто-то, а платить за квартиру будете Вы. Это не Россия, где арендодатель хозяин и распорядитель своей квартирой полностью.