Deutsch

Реально ли найти студенту жилье в Вюрцбурге за месяц до приезда?

27.08.12 21:38
Re: Реально ли найти студенту жилье в Вюрцбурге за месяц до приезда?

berlije коренной житель
berlije
в ответ Schoengeist 27.08.12 21:20, Последний раз изменено 27.08.12 21:40 (berlije)
Единственныи вариант - простои пансион за 18-25 € в сутки, пусть без завтрака и под крышеи, а уже оттуда искать.
ПОити здесь на форуме в Вюрцбургскую группу или хотя бы в "Спроси совет", "Сниму-куплю жилье". И напесать-спросить,
может у кого-ти есть знакомая бабушка - похоронила дедушку, не прочь сдать комнату. Или у девиц-студентов в ВГ соседка делает аусландсяр, на полгода комната свободна.
Я нашла себе комнату в другом городе заочно за полдня только опросив родственников и знакомых, а они - своих родственников и знакомых, как круги по воде. И жыла я в етои комнате набегами 7 лет,
так што неплохая комната получилась за полдня! В соревновании с немецкими студентами, с их бургершафтами от родителеи и т.д. Вы можете победить только ценои
(мне говорили на терминах люди тихонечко, у которых "каине шанс", мексиканы, пуертоамериканы, естонцы "возьмите меня, я буду платить больше") или оплатои за полгода, год вперед. Но тут надо опасаться тоже кидка. До приезда и ключа от хаты никому ничего вперед не платите, кроме небольшого залога (50-100 €). Если холостои-свободныи - то можно решить как личныи так и жиличныи вопрос одним махом! Но тоже же не заочно!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на