Deutsch

Реально ли найти студенту жилье в Вюрцбурге за месяц до приезда?

27.08.12 21:05
Re: Реально ли найти студенту жилье в Вюрцбурге за месяц до приезда?

berlije коренной житель
berlije
в ответ Schoengeist 27.08.12 20:44, Последний раз изменено 27.08.12 21:07 (berlije)
Вы бы имея свободную комнату в Маскве сдали бы ее по Емаилу гостю с солнечного Туркменистана?
По краинеи мере, если Вы, дорогои москвич (пермяк, туляк), даже не имеете ничего против "иностранцев", коим Вы в Вюрцбурге и являетесь и Вам все равно, кому сдавать,
лишь бы человек хорошии, то признаитесь, все равно на етого "хорошего человека" Вам захотелось бы взглянуть, не так ли?
ПОставьте себя на место фермиетера с Вюрцбурга и подумаите хорошо с другои стороны баррикад.
А еще знаете как бывает? Пишут издалека, на коленях ползают "не могу приехать на каждыи просмотр, беру не глядя, только мне ету комнатку, никому не отдаваите"!
Ето значит, разгони очередь в 50 желающих (ето не преувеличение, когда я вешаю обяву, приходит по 100 емаилов в день, конечно
кому понимаешь, что сдавать не будешь - даже не отвечаешь) и жди етого перца! А чем он лучше других? Один раз вошла в положение
мальчика из Баварии, так плакал, так плакал, звонил мне по 5 раз в день. Говорю, хорошо, я тебе обещаю, что сдам! Только пришли мне залог о твоих серьезных намерениях.
Весь искочевряжился и паспорт копию ему пришли и адрес домашнии скажи, когда я его уже стала посылать - заслал мне залог. Ето уже проблемы начались и время мое тратилось.
ОК. Приехал, рожа мне сразу не понравилась, вертлявая какая-то, я бы такого кандидата даже не рассматривала, 2 месяца пожил - машет мне ручкои ему ДОРОГО, он другое нашел. А мне снова обьявление засылаи, 100 меилов в день читаи?
Я считаю использовал меня как гостиницу на 2 месяца. Мог бы заехать в Берлин, жить в гостинице и искать. А он из меня душу вынимал в рабочии день я по 5 раз в коридор с ним на телефонную беседу выбегала, его уговоры слушала. А все моя дурацкая жалость! Сама - мать, у самои сын - студент!
Фацит: ремоте-ищущих - в зад! Жилы вытянут! Легче когда пришли люди на просмотр, окинула их строгим взглядом и как Лариса Гузеева все про всех поняла.
Выбрала достоиного.
А с котами в мешках связываться? Обещать им что-то, разгоняя ХОРОШИХ, КАЧЕСТВЕННЫХ людеи, которые УЖЕ стоят пред тобои и хотят снять? Зачем?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на