русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Ужосы на рынке иммобиллиен Берлина! Не пропустите, из первых рук! Свежак!

27.08.12 17:10
Re: Ужосы на рынке иммобиллиен Берлина! Не пропустите, из первых рук! Свежак!

berlije коренной житель
berlije
in Antwort marco_materazzi 27.08.12 16:54, Zuletzt geändert 27.08.12 17:16 (berlije)
Да, такая тетя, блондинка приятная, а дефки с банка 2 сикилявки, как продавщицы с макдональса на вид, на большее не тянут!
А самое интересное я пока не рассказала, что там рядом был участок 70 К 249/11, которыи д.б. продаваца в 9 утра, но заседание было отменено. Кстате дом там жилои (согласно опесанию гутахтера, не под абрисс) стоит - большои, но говенныи, тоже если по-хорошему, абрисовыи, а участок то полноценныи 6ХХ метров, люди в доме живут постоянно, я с воды подплывала, все выпартирзанила, совмещала каное-спорт со сбором информации!
Тут 2 варианта: должник нашел денех или банк продал кому-то раньше.
Ну я к етим девам макдональсним подкатилась, типо а вот в 9 часов....Они мне грят: "Да, продали раньше!" Я им грю "За скока, откроите таину жаждущим!" (Ощеночная была 110.000 €).
Они мне "Около оценочнои". Ну я нах гефюль поняла, 15-20.000 накинули и продали. И как же не обидно купить етот жалкии клочок в 278 метров без подвода коммуникации за 65.000!
Когда через забор полноценное кто-то купил, ниже стоимости метра в том углу Кепеника и с домом, в котором можно жыть.
И логично в меня закрался вопрос. Была ета продажа напрямую от банка для прикормленных маклеров или для всех желающих с улицы?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu