Вход на сайт
про риелторов
2435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenaNL 25.08.12 15:13
В ответ на:
Ну не может же недвижимость в крупнейшей европейской столице стоить как в областном центре в России?! Или я переоцениваю столичный статус Берлина по аналогии с Москвой. Может в этом моя ошибка?
Именно в этом Ваша ошибка. Немецкая система в корне отличается от российской. В Германии нет одного ярко выраженного центра, всё рассредоточено между парой десятков центральных городов, равномерно разбросанных по стране. И зарплаты в городах если и отличаются, то не в разы, как в России в Москве и в провинции. А часто вообще не отличаются. Цены на товары тоже примерно одинаковы везде. Впрочем, на курортах на островах в Северном море они заметно выше, чем в Берлине. В общем, совсем другая система. И квартиры купить - сдать -
снять совсем другая система, не как в России. Не зная системы, Вы пролетите.Ну не может же недвижимость в крупнейшей европейской столице стоить как в областном центре в России?! Или я переоцениваю столичный статус Берлина по аналогии с Москвой. Может в этом моя ошибка?
Вы хотите заработать - а в Германии сейчас процент на вклад в банке может быть даже 0,2 % годовых.