Вход на сайт
Как минимировать расходы?
1747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 19.08.12 16:51
Марко, можно Вас попросить (в счет той бутылки, о которой Вы еще не определились
), киньте пожалуйста ссылку на параграф из которого ясно, что иностранцы имеют право приобретать недвижимость в Германии.
Девушка
Scorpi0 просит, ибо не верит, что можно. А для меня, не читающей на немецком, такой поиск затруднен. Тем более, что это очевидный факт, примерно, как то, что небо голубое. И сижу я сейчас гражданское уложение читаю, а там ничего на эту тему нет. Может, это вообще в каком-нибудь земельном кодексе искать надо? Но ведь это не только о земле, поэтому наверное не там?
Девушка
Scorpi0 просит, ибо не верит, что можно. А для меня, не читающей на немецком, такой поиск затруднен. Тем более, что это очевидный факт, примерно, как то, что небо голубое. И сижу я сейчас гражданское уложение читаю, а там ничего на эту тему нет. Может, это вообще в каком-нибудь земельном кодексе искать надо? Но ведь это не только о земле, поэтому наверное не там?"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)