Login
Почему в Бремене недорогие квартиры?
2205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleo_0 17.08.12 22:33, Zuletzt geändert 17.08.12 23:26 (do555555)
В ответ на:
Приличная квартира от 260т.- дешево?)))... Во всем остальном жить печально...
Приличная квартира от 260т.- дешево?)))... Во всем остальном жить печально...
Для меня платить дороже печальнее. Из двух худ я выберу меньшее. А вообще, я человек без претензий. Сухо, тепло, светло, есть где руки помыть и хорошо. К шику я не привыкла, поэтому потребности не выработалось. Мне деньги достаются нелегко, чтобы легко с ними расставаться. Если бы деньги сами в карман сыпались, то можно и во дворце пожить. А так приходится рассчитывать сколько труда и времени я отдала, чтобы добыть денежные единицы, тем самым отняла у себя время от удовольствия просто спокойно пожить и сколько этих жертв, сконцентрированных в денежных единицах нужно отдать и за что. Получается, не стоит моего труда и лишений шикарная квартира. Я заплачу только за то без чего совсем обойтись не смогу. Так что приданным дочку обеспечивать не собираюсь (как некоторые потенциальные женихи подумали здесь на форуме), потому что считаю, что это мне должен платить колым жених(колым, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля не шутки). Квартиру я хочу в доме без лифта, чтобы за лифт не платить. И такую квартиру, чтобы были минимальны коммунальные платежи. В свете вышесказанного я и собираю информацию об университетских городах Германии, где недорогие квартиры. Сейчас меня заинтересовал Бремен.