русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Почему в Бремене недорогие квартиры?

16.08.12 14:30
Re: Почему в Бремене недорогие квартиры?

Скабичевский знакомое лицо
in Antwort do555555 16.08.12 07:10
В ответ на:
А собственники, владеющие недорогой недвижимостью такой налог не платят. Лично мне этот налог не грозит. Я никогда не приобрету квартиру, относящуюся к ценовой категории, за которую надо будет платить этот налог. За дом тоже этот налог платиться, если он входит в определённую ценовую категорию. Я так поняла прочитанное, если я не правильно поняла, то поправьте меня.

поправляю ..налог платитца по любому и естественно зависит от стоимости жилья и земли , что логично ...низкая цена дома, низкие налоги ...хотя Вам нужно больше беспокоится как раз о maintenance fee это не налог , сборы в обшую кассу на поддержание многоквартирного дома в функциональном состоянии - и.е. травку побрить , фонтанчик почистить, крышу починить , обвалившуюся плитку на фасаде поменять, дверь новую в подезд поставить после того как ее турки в дребезги разнесут наверное что то такое подобное должно быть в Г. в Омерике минимальные месячные сборы от 450 зеленых , а если квартирка в богатом доме то и до 2000-3000 тысяч в месяц ..вот Вам че надо узнать если Вам здесь кто на форуме ответит и именно это важно потому что для сравнения налог на недвижимость на квартирку в разы меньше

Sprung zu