Login
Почему в Бремене недорогие квартиры?
2205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort do555555 14.08.12 22:51, Zuletzt geändert 15.08.12 18:41 (О-ЛЯ-ля)
В ответ на:
Ведь Бремен находится в Западной Германии, а я, так поняла, что любой город в Западной Германии должен быть более успешен, чем в Восточной Германии и вдруг такая нетипичная ситуация.
Ведь Бремен находится в Западной Германии, а я, так поняла, что любой город в Западной Германии должен быть более успешен, чем в Восточной Германии и вдруг такая нетипичная ситуация.
разделение на западную и восточную Германию уже давно не существует. Есть отдельные земли со своей политикой, экономикой и финансами. По поводу цен на одежду и продукты Вы заблуждаетесь - цены примерно одинаковы по всей Германии, потому что торговые сети одни и те же и все филиалы одной сети, разбросанные по Германии, этой сети же и подчиняются. Недвижимость существует независимо от этих торговых сетей и цены на нее регулируются спросом.
В самом же Бремене цены на недвижимость тоже очень варьируют, в зависимости от района. В самом центре или возле университета цены в разы выше, чем на окраине. Как и сами районы очень сильно отличаются по уровню благополучности и криминала.
В Бремене очень много иностранцев, особенно турков.
Погодные условия здесь довольно дождливые. Часто пасмурно и дожди. Из-за чего вся красота кажется достаточно унылой, на мой взгляд.
Очень удачно расположен автобан - вдоль всего Бремена со съездами в разные районы. Благодаря чему можно очень быстро добраться в любой район, даже в самый дальний конец Бремена и не нужно долго и муторно ехать через весь город.