Login
Почему в Бремене недорогие квартиры?
2205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mpix.eu 15.08.12 12:05, Zuletzt geändert 15.08.12 13:14 (do555555)
В ответ на:
Хорошо, тогда о каких ценах идет речь? Ну и что за квартиры (примерно) - 1? 2? 3? комнаты?
Я к тому, что может вам предлагают такие цены которых и нет...?
Хорошо, тогда о каких ценах идет речь? Ну и что за квартиры (примерно) - 1? 2? 3? комнаты?
Я к тому, что может вам предлагают такие цены которых и нет...?
Меня интересует однокомнатная квартира, но возможна и двухкомнатная. Это зависит не от того, что однокомнатная чуть дешевле двухкомнатной, а от того насколько дороже ежемесячные платежи на двухкомнатную. Хотя, чтобы уменьшить ежемесячные платежи подойдёт и небольшая студия. Цена не так принципиальна, но только в том случае, если она реально вполне недорогая по сравнению с другими вариантами на рынке. Сначала я определяю уровень цен по городам, а потом рынок внутри города. Но, если дочка поступит в университет не в самом дешёвом городе, придётся покупать по ценам того города, предварительно изучив катаклизмы рыночных цен того города. Но дорогие города мы будем, по возможности, избегать. Вот принцип, по которому мы будем действовать, так чтосами понимаете, я не могу сейчас назвать желаемую цену. А те, кто называет не реальную цену, то зря теряют время, я всё буду тщательно перепроверять. А порядок цен в городах можно посмотреть на многочисленных сайтах предложений квартир, правда, сразу можно отминусовывать процентов 20-30.