Вход на сайт
Финансирование недвижимости.
1724 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 08.08.12 09:09, Последний раз изменено 08.08.12 13:17 (do555555)
В ответ на:
Да, предприимчивости еи не занимать! Которыи год ищет кавалера,
Да, предприимчивости еи не занимать! Которыи год ищет кавалера,
И что же здесь плохого? Она же не подрабатывает в публичном доме, а ищет мужчину для себя, как для женщины. И то что она это делает с упорством говорит о том что она настоящая полноценная женщина, а не фригидная и ищет именно мужчину, а не подругу для совместного досуга. Судя по тому, что она справляется со своими мирскими делами, ей ещё хватит сил на мужчину
В ответ на:
готова...посвятить..тебе..еще...100001 тысячу.. моих оставшихся..ночей......не повторимых и разных.....таких ..чтоб.....ты даже и не подумал...больше..о другой!
готова...посвятить..тебе..еще...100001 тысячу.. моих оставшихся..ночей......не повторимых и разных.....таких ..чтоб.....ты даже и не подумал...больше..о другой!
Ну, просто, клад, а не женщина!
Судя по тому, что она называет качества необходимые её избраннику, то она выберет не каждого мимо проходящего, а такого, чтобы он был не только мужем-любовником, но и достойным партнёром по жизни, соответствовал её менталитету. А менталитет у неё просматривается вполне традиционный, во всяком случае для выходцев из бывшего СССР. Я считаю такой менталитет вполне достойным, а именно приблизительно такой:
Муж - это "голова", работник, добытчик мамонтов.
Жена - это "шея" мать, поддержка мужу, хорошая хозяйка, хранительница очага
С мотивацией, энергией и жизненной силой этой женщины она готова выполнять и сможет выполнять все те функции, которые соответствуют её менталитету и природным потребностям. Она, как лягушка, которая попала в кувшин со сливками, обязательно взобъёт из сливок масло и выберется, чтобы жить, а не погибнуть.
Честь ей и хвала!