Login
Финансирование недвижимости.
1724 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 07.08.12 19:54
В ответ на:
А почему Вы ето пишите МНЕ? Я разве оспаривала чьи то деловые и умственные качества?
У меня свои интерес, я чаем интересуюсь! А качества у миня свои какие-никакие, no есть!
А почему Вы ето пишите МНЕ? Я разве оспаривала чьи то деловые и умственные качества?
У меня свои интерес, я чаем интересуюсь! А качества у миня свои какие-никакие, no есть!
Я так поняла, что Вы полушутливо поинтересовались где можно найти такие варианты. Отчасти намекнули, что такие варианты на поверхности не лежат. Поэтому я и написала, что всё что выгодно не всегда легко найти и выразила своё признание женщине, которая имея двоих детей, с нулевым капиталом, благодаря своей воле и предприимчивости смогла выйти из нулевой материальной ситуации и, даже, преуспела на поприще недвижимости. Я ей немного завидую потому что уступаю ей в деловых качествах. А Вы, я поняла, тоже не на нуле в области владения и использования недвижимости, так что моё Вам почтение! Я уважаю людей, которые не опускают руки в сложных жизненных ситуациях, а могут мобилизоваться и вытащить себя из "болота", а не увязнуть по уши.