Deutsch

Финансирование недвижимости.

07.08.12 08:21
Re: Финансирование недвижимости.

do555555 знакомое лицо
do555555
В ответ на:
Я сразу... после того..как..пробе чай закончился... и продавец заключил со мной ..наториальное соглашение....сдала...этот дом..после моего вложения в ремонт этого дома. Сдала его(дом№1) В аренду...и тоже с последующим выкупом... за 500 каль Миты.. и в 2008 нашла .(другой побольше....4 квартирный дом ..который теперь принадлежит моему сыну, а я с моей младшей дочкой ....пока*снимаю у него одну из квартир)... Тот1-первый ..дом был удачно продан тому..же митеру ...который уже этот дом.. выкупил
Так..что..Девчата!!! на Германке**.руВсе!!! мужикам Достается100%...они могут.. удачно!!.слломать дерево..потерять сына...стать зельбштенигом**А мы что? можем без ..этих** мужиков? сказать в ответ? Я Мать ! Выростила Сына..родила..Дочь...Купила..дом..ПосаЖу Сад плодоносящих деревьеви поднему внуков...и правнуков ... Спасибо ..но я лучше...Сама....(Я знаюю...мыжчинки..начнут сей..час..поясничать... Не надо было пиликать))**..... )))А настоящие Мужики!!Подержали ..бы советом... а не насмешками...Где?? только..Она? Мужкая радь силных ..пробевных...напористых..защитников женщин? Мужики уже и не очень стали отличаться от...нас.. ..от мужкого в хорактере... осталась только бува..М* и мужские принадлежности....
[цитата]
Ещё раз хочу Вас поддержать, но не из женской солидарности, а из уважения к Вашему уму и способности выживания женщины-матери, которая смогла выполнить свои обязанности по отношению к детям. Про мужчин правильно написано, хотя не все такие, просто нормальных мужчин меньше, чем хотелось бы. Да, колличество нормальных мужиков уменьшается, а число геев увеличивается. Не может настоящий мужчина с пол-оборота заводиться и проявлять агрессию по отношению к женщине. И тут дело не только в воспитании, а, скорее всего в природном мужском инстинкте.

Перейти на