Deutsch

Финансирование недвижимости.

06.08.12 23:41
Re: Финансирование недвижимости.

irischa41 завсегдатай
в ответ AlexM77 06.08.12 23:10
Ох..еще один умник... Хоршо..видно... что Вас! есть чем развлечьХотя тема Для Женщин!которым будет ..это больше инетересснее читать..чем вам...Умным и не тупым.. на дуквуМ.Предисловие... для всех...Мой жизненный опыт:№1.... В 2006 году...Я не имея начального капитала.... стала искать варианты собственной крыши над головой. Читала газеты .. проштудировала всю рекламму...которая..была в газатной форме ...И пришла к выводу.... Есть дома которые остаются в наследство .... и их продаю местные нмцы скажем за бесценнок.... ситуации ..такие наследников много... но он не каму не надо)) наследники уже имеют свои новые постройки..а бабуси и дедуси...умерают...и их дома... уже не нужны Наследникам.... Так ..читаю местные газеты в течении 2 месяцев..... нашла подходящий вариант.. Домик в центре городка от большого города 12 км.)) не запущенный 200 квадратов выставлен был за 45 тысяц при первой свтрече..продавец один из наследников.. приветливо и даже срадостью...принял мой везит.....Сам показав.. дом ..и сомневаясь..что мне понравиться.....начал.. расказывать все о доме и о всем... Я была..немножко порожена ..таким На самом деле Внушительно серьезным и видно..что не из..Простых..людей вежливым приемом... Мужчины.. примерно старше меня на пару..лет.... Но серьезность...была видна с порога.... Он продал мне этот дом в рассрочку..со скидкой до 40 тысячь.. и сам предложил сначало пробе цайт как мите... каль 200 евро... на желаемый мной срок... Я предложила..год . Миты который будет засчитан при условии если мне все понравится и место и соседи..то через год..я оплачиваю миту за год ..в конце года..и дальше как мне будет удобно.... либо по году... а то есть по 2400 наличными или по месяцно..или до сроцно..как мне угодно.... Мы заключили дауертмитфертраг...на 5 лет... и больше я этого наследника..на протяжении 3 лет....

Перейти на