Deutsch

Финансирование недвижимости.

06.08.12 19:59
Re: Финансирование недвижимости.

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
В ответ на:
Меня Германиия?разврвтила? Ну ...не настолько чтоб Я!!! Стала кому ,то Грубить ,это уже переходит с помощью Вашего Всеми уважаемого** И Вами ОбожаЕмого Лео.. на оскорбление моей личности!!... )) Но ... Все таки вернемся к теме.. Хочу вернуться к тому, что было мной написанно и добавить : Вы (к примеру)договариваетесь на 10 лет цена 50.000 в месяц выходит 417 евро. Вот это будет ваша кальт мита ,к которой вы должны приплюсовать все комунальные услуги и налог.... Это я написала для того чтоб .. мягко подвести к математической, точке размышления ... Да, если приплюсовать к 417 евро.. под минемальные проценты, можем легко округлить на 500 евро кальт миты в месяц + Небенкостен.. и годовой налог+страховка . Выйдет в районе от 700-900. и еще плюс для начала минемальный ремонт за свой счет. Окончательное: но только мое мнение** это выходит в приделах 1000 евро в месяц и на протяжении 120 месяцев... И очень... Дорогое удовольствие....жить в стареньком доме.

.. мягко подвести к математической, точке размышления .......
Der Wahnsinn hat System.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на