Вход на сайт
Купить квартиру, чтобы через пару лет переехать в Германию
5703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ауслендер 22.07.12 20:56
В ответ на:
А почему не рассматривать покупку квартиры в Германии для нерезидентов, как например покупку ...дачи для проживания по 3 месяца в полгода
у Вас есть уверенность в таком частом получении визы?
А почему не рассматривать покупку квартиры в Германии для нерезидентов, как например покупку ...дачи для проживания по 3 месяца в полгода
у Вас есть уверенность в таком частом получении визы?
А в чём здесь трудность?
По какому Германскому закону (мне правда интересно) - гражданину России может быть отказано в предоставлении визы на основании того, что он пол года назад уже брал такую же визу?
Причём жил в Германии, как порядочный турист, тратил честно заработанные в России Евро, не работал и вообще не нарушал.....
Вам не кажется, что после необоснованного отказа (чиновник просто так прикалывается: Я хочу или Я не хочу) можно как то через суд решить этот вопрос?
И вообще в чём прикол не позволять иностранцам тратить честно заработанные у себя Родинах деньги в Германии?
Это что, новый способ самоистязания? Германия выше того, чтобы принимать Евро от иностранцев?
Германия боится, что часто приезжающий иностранец, скупит все продукты в магазинах?
Германия боится, что часто приезжающий иностранец, заставит перерабатывать работников сферы услуг(ну типа парикмахеров, массажистов и т. д...)?
Германия боится, что часто приезжающий иностранец, чересчур освоится на новом любимом месте? и от безделья замутит новый бизнес, но уже в Германии ?
Что плохого для Германии есть в приведённых примерах?
А раз ничего плохого иностранец не совершает и не планирует совершать, то напрашивается один вывод:
Чиновник, отказывающий, в очередной визе просто наносит Германии ущерб и должен быть наказан за не компетентность.
Я, конечно ваших Немецких законов не знаю, Но мне кажется, что гражданин "Х", мог бы попытаться решить вопрос о личной дискриминации через суд.