Login
А кауцион ....
2146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marina37 19.07.12 18:35, Zuletzt geändert 19.07.12 19:26 (berlije)
А где здесь было про "студенческие общещития"? Читаем первоисточник:
Вы сами писали лично, что сдавали там что-то студентам (а почему Вы ето стерли?
). Ах, ето было про "общежитие"? Вы - владелица "общежития"? Понятно. Теперь скажите, уважаемая "владелица общежития",
понравилось бы Вам, если за вашеи спинои комнату подсдали подстороннеи персоне, которую Вы в глаза не видели? Если Вы скажете "Нет", значит Вы согласны со мнои, что деиствие ето противоправное
без уведомления владельца и без получения на ето "добро". Сами пишете "комнаты в которых на самом деле нельзя унтермитен". Т.е. Вы своего родного сына заведомо засунули в рисковую для него ситуацию,
он в любое время мог бы быть выкинутым за ухо на улицу... Браво!
Если Вы - "владелица общежития" напишите мне , что Вам все равно, потсдают Ваши студенты-миетеры кому-то комнату или нет без Вашего ведома - мне станет понятно, что Вы в етом деле теоретик и вообще все смешали в кучу - общежития от УНИ, приватную сдачу покомнатно, организацию студентами WG. Разберитесь с понятиями, потом выступаите. А то поете о чем-то о своем.... В голове каша.

В ответ на:
Вопрос к знатокам:
Собираюсь снять комнату в WG или апартмент.
Вопрос к знатокам:
Собираюсь снять комнату в WG или апартмент.
Вы сами писали лично, что сдавали там что-то студентам (а почему Вы ето стерли?
понравилось бы Вам, если за вашеи спинои комнату подсдали подстороннеи персоне, которую Вы в глаза не видели? Если Вы скажете "Нет", значит Вы согласны со мнои, что деиствие ето противоправное
без уведомления владельца и без получения на ето "добро". Сами пишете "комнаты в которых на самом деле нельзя унтермитен". Т.е. Вы своего родного сына заведомо засунули в рисковую для него ситуацию,
он в любое время мог бы быть выкинутым за ухо на улицу... Браво!
Если Вы - "владелица общежития" напишите мне , что Вам все равно, потсдают Ваши студенты-миетеры кому-то комнату или нет без Вашего ведома - мне станет понятно, что Вы в етом деле теоретик и вообще все смешали в кучу - общежития от УНИ, приватную сдачу покомнатно, организацию студентами WG. Разберитесь с понятиями, потом выступаите. А то поете о чем-то о своем.... В голове каша.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!